サポート
お問い合わせ
ClearMapに関するご質問・不具合報告・ご要望は、下記メールアドレスまでお気軽にご連絡ください。
よくある質問
位置情報を「常に許可」にする必要がありますか?
「使用中のみ許可」でも動作しますが、バックグラウンドでも霧を晴らしたい場合は「常に許可」をおすすめします。設定 → ClearMap → 位置情報 から変更できます。
探索データを引き継げますか?
Pro では、記録をバックアップしておき、機種変更したあとの新しい iPhone に戻せます(Apple ID での登録が必要です)。無料版の記録は、お使いの iPhone の中だけに保存されます。
ClearMap Proを復元したい
設定画面の「購入を復元する」ボタンから復元できます。同じApple IDでサインインしている必要があります。